Site icon Рецепты

Котлеты куриные без хлеба

Котлеты куриные без хлеба
Котлеты куриные без хлеба



Приготовьте куриные котлеты без хлеба, заменив его тхиной. Поскольку в тхине содержится много кальция и других полезных веществ, то такие котлеты – это не только вкусное, но и полезное блюдо. Готовим!

Описание приготовления:

Предлагаю вашему вниманию пошаговый рецепт приготовления куриных котлет без хлеба. Такие котлеты быстро и просто готовятся, а продуктов на их приготовление уходит минимум. Еще один безусловный плюс – они диетические и даже полезные. Как приготовить куриные котлеты без хлеба? Рассказываю!
Количество порций: 6

1. Лук натираем на мелкой терке.

2. Куриное филе с помощью мясорубки превращаем в фарш.

3. Смешиваем куриный фарш с луком, добавляем тхину. Солим, перчим. Можно добавить и другие специи, например, приправы для курицы. Тщательно вымешиваем фарш, чтобы получилась однородная масса. Вымешивая, вливаем по ¼ стакана воды. Количество воды регулируем сами, в зависимости от консистенции фарша. Фарш должен получиться не слишком жидким и не слишком плотным.

4. Из полученного фарша формируем котлетки любой формы. Запанировать их довольно сложно, поэтому этот шаг можно пропустить. Однако, если Вы все таки хотите это сделать, то не обваливайте котлеты в сухарях (да и не получится у Вас это), а посыпьте ими котлеты с обеих сторон.

5. Далее обжариваем котлеты на растительном масле с обеих сторон до готовности.

6. Наши куриные котлеты готовы! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version