Site icon Рецепты

Котлеты «Кремлевские»

Котлеты "Кремлевские"
Котлеты "Кремлевские"


  • Говядина

    (для фарша)

    0,5 кг

  • Свинина

    (для фарша)

    0,5 кг

  • Лук репчатый

    (большие головки или 4 мелких — для фарша)

    2 шт

  • Чеснок

    (для фарша)

    5 зуб.

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

    (самого мелкого помола или трем сухой хлеб на самой мелкой терке — в фарш)

    2 ст. л.

  • Яйцо куриное

    (в фарш)

    1 шт

  • Хлеб

    (чуть черствый)

    5 ломт.

  • Молоко

    (для замачивания хлеба в фарш)

    80 мл

  • Вода

    (для замачивания хлеба в фарш)

    40 мл

  • Масло сливочное

    (для котлет, растопленное)

    по вкусу

  • Масло оливковое

    (для смазывания)

    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version