-
Картофель
—
250 г -
Морковь
—
250 г -
Крабовые палочки
—
200 г -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Зелень
(разная)
—
1/2 пуч. -
Лук репчатый
—
1 шт -
Крахмал
—
2 ст. л. -
Специи
(по вкусу)
—
1/2 ч. л. -
Майонез
—
2 ст. л. -
Масло растительное
(для жарки)
-
Морковь очистить и натереть на корейской терке.
-
Картофель очистить и натереть на корейской терке.
-
Крабовые палочки нарезать полосочками.
-
Лук очистить и нарезать полукольцами.
-
Зелень измельчить.
-
Все сложить вместе и добавить яйцо.
-
Добавить майонез, специи, крахмал.
Все перемешать и жарить котлетки. -
Котлетки жарить с двух сторон на среднем огне примерно по 5 минут с каждой стороны.
Подавать со сметаной или другим кисловатым соусом.
Котлетки вкусны и в горячем, и в холодном виде!