Яйцо куриное
—
10 штРис
(ТМ Мистраль)
—
0.5 стак.Лук репчатый
(среднего размера)
—
3 штЧеснок
(головки)
—
2 штХлеб
—
150 гЗелень
(по вкусу)
Соль
(по вкусу)
Перец душистый
(по вкусу)
Сухари панировочные
/
Панировка
Масло растительное
(для жарки)
Молоко
(для замачивания хлеба)
—
1 стак.
Время приготовления:
-
Подготовить Рис Индика ТМ Мистраль
-
Рис отварить, затем откинуть на дуршлаг и дать ему стечь
-
Лук нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого колера
-
Разбить в сковороду с луком 10 яиц,
-
И обжарить хорошо перемешивая
-
Хлеб замочить в молоке
-
Яйца с луком, очищенный чеснок и хлеб пропустить через мясорубку
-
К фаршу добавить рис, зелень, соль и перец по вкусу, хорошо вымешать.
-
Сформировать котлетки и запанировать их в сухарях или в муке
-
Котлеты обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого колера
-
Подавать можно и в горячем и в холодном виде, со сметаной или любым соусом на ваш вкус.