Site icon Рецепты

Котлеты из филе пангасиуса

Котлеты из филе пангасиуса
Котлеты из филе пангасиуса



Я покажу вам, что рыбные котлетки тоже могут быть вкусными, а не только полезными. Рецепт котлет из филе пангасиуса послужит тому подтверждением. Отличное второе блюдо для всей семьи, записывайте!

Описание приготовления:

Готовятся рыбные котлеты не только быстро, но и просто. Да и ингредиенты не особо мудреные. Для приготовления котлет из филе пангасиуса нам понадобится непосредственно само филе, две небольшие луковицы, яйцо, чтобы все скрепить — манка и сухари. Котлетки можно подавать с картошкой, рисом или овощами. Они понравятся как взрослым, так и детям.
Количество порций: 3-4

Подготовим все необходимые ингредиенты. Перекрутите очищенный лук и филе рыбы (без костей) в мясорубке (можно в блендере).

Потом в фарш добавляем манку, сухари и яйцо. Все тщательно перемешиваем. Можете посолить и поперчить по вкусу. Дайте настояться фаршу минут 20.

Потом сформируйте котлетки, на разогретой сковороде в масле жарим их под закрытой крышкой до золотистого цвета.
Наши котлеты из филе пангасиуса готовы! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version