Site icon Рецепты

Котлеты из тунца

Котлеты из тунца
Котлеты из тунца



Быстрый рецепт приготовления котлет из тунца в оливковом масле с панировочными сухарями, чили и сальсой.

Описание приготовления:

В большой миске перемешать вместе тунец, яйцо, нарезанные листья кинзы, панировочные сухари, майонез, лимонный сок и чили халапеньо. Осторожно перемешать.

Сформировать из рыбной смеси 8 котлет, используя на каждую около 1/3 чашки смеси.

В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Приготовить котлеты в несколько партий до золотистого цвета и хрустящей корочки, около 2 минут с каждой стороны. Подавать рыбные котлеты в горячем виде вместе с сальсой, украсив блюдо веточками кинзы.

Количество порций: 4

средняя оценка: 4.4, всего
голосов: 8


Рекомендуем рецепты:
Лосось с кресс-салатом

Карп с белым столовым вином

Салат из кальмаров вкусный

Запеченная форель под чесночным соусом

Заливное из семги


Котлеты из тунца и сельдерея

Котлеты из тунца с рисом

Котлеты из консервированного тунца


Салат с тунцом182

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version