Site icon Рецепты

Котлеты из тунца с рисом

Котлеты из тунца с рисом
Котлеты из тунца с рисом



Сегодня вы узнаете, как приготовить котлеты из тунца с рисом. В этих котлетах — идеальная пропорция белка и сложный углеводов, так что можете не бояться, что поправитесь. Невероятно вкусные котлетки!

Описание приготовления:

Рыба — очень полезный и вкусный продукт. А из тунца получаются сочные и нежные котлеты, которые можно подавать не только к обычному ужину, но и к любому торжеству. Такие котлетки очень любят мои домочадцы и просят готовить их чаще. Попробуйте эти невероятно вкусные котлеты из тунца с рисом.
Количество порций: 4

На сковороде обжарьте лук до прозрачности.

Добавьте чеснок и специи, продолжайте обжаривать.

Когда лук подзолотится, добавьте тунец.

Добавьте отваренный рис.

Сформируйте из фарша маленькие шарики.

Окуните заготовки во взбитое яйцо.

Панируйте полуфабрикаты.

Обжаривайте до красивого коричневого цвета .

Кладите котлетки после обжарки на бумажное полотенце.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version