Site icon Рецепты

Котлеты из трески в духовке

Котлеты из трески в духовке
Котлеты из трески в духовке



Котлеты из трески в духовке — всем известное блюдо. Приготовленное в духовке, оно приобретает новые вкусовые нотки, треска становится еще нежнее. Отличный вариант для ужина или обеда.

Описание приготовления:

Для приготовления котлет из трески в духовке главное, чтобы рыба была свежей. Обычно такие котлеты просто обжариваются, но я решила их запечь еще и в духовке. Можно разнообразить блюдо, приготовив дополнительный соус, залить им котлеты и запекать. Панировочные сухари можно и не использовать, мы просто обжариваем слегка котлеты, а не полноценно жарим их. Итак, читайте как сделать котлеты из трески по моему рецепту — не сомневаюсь, что рецепт вам понравится.
Количество порций: 4

Подготовьте ингредиенты.

Очистите мясо трески от костей. Пропустите через мясорубку. Тоже самое делаем с картофелем и луком. Смешиваем с рыбой, добавляем яйцо, специи.

Тщательно перемешайте.

Формируем котлеты, обваливаем их в сухарях.

Обжариваем их слегка в масле, затем запекаем при 180 С в течении 20 минут.
Готово! Подаем котлеты из трески, приготовленные в духовке, с картофельными пюре или овощами. Приятного аппетита)

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version