- Филе трески — 2 Килограмма
- Картофель — 200 Грамм
- Лук — 200 Грамм
- Специи — По вкусу
- Панировочные сухари — 100 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Масло подсолнечное — По вкусу
Котлеты из трески в духовке — всем известное блюдо. Приготовленное в духовке, оно приобретает новые вкусовые нотки, треска становится еще нежнее. Отличный вариант для ужина или обеда.
Описание приготовления:
Для приготовления котлет из трески в духовке главное, чтобы рыба была свежей. Обычно такие котлеты просто обжариваются, но я решила их запечь еще и в духовке. Можно разнообразить блюдо, приготовив дополнительный соус, залить им котлеты и запекать. Панировочные сухари можно и не использовать, мы просто обжариваем слегка котлеты, а не полноценно жарим их. Итак, читайте как сделать котлеты из трески по моему рецепту — не сомневаюсь, что рецепт вам понравится.
Количество порций: 4
Готово! Подаем котлеты из трески, приготовленные в духовке, с картофельными пюре или овощами. Приятного аппетита)