- Судак — 1 Килограмм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Яйцо — 1 Штука
- Сало свиное — 50 Грамм
- Булка белая — 1 Штука
- Перец молотый черный — — По вкусу
- Соль — — По вкусу
Котлеты из судака — одни из самых вкусных рыбных котлет, что мне доводилось пробовать. Очень нежные, мягкие и сочные, котлеты из судака в нашей семье любят все — и взрослые, и дети.
Описание приготовления:
Наш сосед по лестничной площадке — знатный рыбак, поэтому нет-нет да и угощает нас свежим уловом. Довольно часто он таскает к нам судака. В поисках подходящего рецепта приготовления судака я наткнулась на этот, попробовала — получилось очень вкусно. Так что если перед вами стоит аналогичная задача, приготовить судака, то рекомендую вооружиться этим рецептом и попробовать приготовить котлеты из судака.
Желаю удачи!
Количество порций: 3-4