Site icon Рецепты

Котлеты из сердца

Котлеты из сердца
Котлеты из сердца



Предлагаю вашему вниманию простой рецепт приготовления котлет из сердца: блюда вкусного, сытного, а главное полезного. Идеально подходят для обеда или ужина.

Описание приготовления:

Правильно приготовленные субпродукты — это всегда очень вкусно. Для котлет из сердца советую брать свиное. Можно также приготовить их из куриного сердца или говяжьего. Но свиное более насыщенное, одновременно с тем и нежное. В принципе, котлеты готовятся как и любые другие, делается фарш, потом обжариваются. Но давайте по порядку) Читаем рецепт котлет из сердца:

1. Сердце моем, режем на 4 части, избавляемся от всех ненужных прожилок, пленочек и т.д. Замачиваем в воде на час.

2. В это время лук мелко режем. Булочку замачиваем в молоке или воде (что под рукой есть), затем отжимаем. Сало тоже мелко нарежьте.

3. Прокручиваем через мясорубку все вместе: сердце, сало, лук, булочку.

4. В фарш вбиваем яйцо, добавляем манку, соли и перчим.

5. Формируем котлетки, обваливаем их в сухарях, обжариваем с двух сторон в подсолнечном масле. Можно просто жарить до готовности. Или потом еще слегка обжаренные котлеты отправить на полчасика в духовку.

6. Запеченные в духовке, котлеты станут более мягкими и сочными.

Готово! Подаем котлеты из сердца горячими, полив подсолнечным маслом. Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4

средняя оценка: 3.8, всего
голосов: 9


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Запеченный перец с куриными сердечками

Печеное мясо в духовке

Вкусный суп из баранины

Буженина в аэрогриле

Говяжьи ребрышки в томатном соусе


Супы с мясом796

Мясные салаты648

Говядина на мангале15

Мясные котлеты232

Мясные запеканки205

Мясо в горшочках115

Говядина в духовке245

Маринад для шашлыка из говядины22

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version