- Куриный фарш — 500 Грамм
- Свиной фарш — 500 Грамм
- Репчатый лук — 1 Штука
- Яйцо — 1 Штука
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Молоко — 2 Ст. ложки
Во многих семьях котлеты входят в каждодневное меню, и моя не исключение. И хорошо, что вариаций этого горячего блюда много, всегда можно попробовать что-то новое. Один из новых рецептов я описала.
Описание приготовления:
Прочтите о том, как приготовить котлеты из свиного и куриного фарша. Замечено мной, что смешанный фарш нравится гораздо больше обычного мужу и детям. Вкус раскрывается лучше, а ещё можно добавить любимую приправу. И не забудьте про гарнир, подойдёт к котлетам картофель, макароны или рис.
Количество порций: 4
В блендере взбейте молоко, очищенную луковицу и яйцо.
Оба вида фарша перемешайте с полученной массой, солью и перцем.
Из полученного состава сформируйте котлеты небольшого размера.
Обжарьте котлеты в разогретом масле с обеих сторон до готовности. Приятного аппетита!