Site icon Рецепты

Котлеты из сайры

Котлеты из сайры
Котлеты из сайры



Если вам вдруг захотелось рыбных котлет, а под рукой только консерва сайры в масле, не расстраивайтесь. Приготовьте эти замечательно вкусные котлеты из сайры по моему рецепту!

Описание приготовления:

У меня в холодильнике всегда имеются рыбные консервы, на всякий случай. Иногда они используются для салатов, иногда и просто так в ход идут. Когда хочется какого-то рыбного блюда, а свежей рыбы нет возможности купить, всегда готовлю такие котлеты. Для приготовления котлет из сайры можно использовать консерву в масле или без. Рис предлагаю заранее отварить или сразу взять отваренный. В общем, изучайте рецепт котлет из сайры — там все описано более чем подробно!
Количество порций: 4-5

Разминаем рыбу в миске вилкой.

Обжарьте слегка лук и морковь в масле, потом добавьте к рыбе.

Затем добавьте рис.

А также специи и яйцо. Хорошо все перемешайте.

Сформируйте котлетки, обваляйте их в сухарях. Жарьте на среднем огне, с двух сторон до готовности (минут 10-15).
Готовые котлеты из сайры подаем горячими. Приятного аппетита)

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version