- Рис — 0,5 Стакана
- Сайра в масле (консерва) — 1 Штука
- Яйцо — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Специи — По вкусу
- Панировочные сухари — 100 Грамм
Если вам вдруг захотелось рыбных котлет, а под рукой только консерва сайры в масле, не расстраивайтесь. Приготовьте эти замечательно вкусные котлеты из сайры по моему рецепту!
Описание приготовления:
У меня в холодильнике всегда имеются рыбные консервы, на всякий случай. Иногда они используются для салатов, иногда и просто так в ход идут. Когда хочется какого-то рыбного блюда, а свежей рыбы нет возможности купить, всегда готовлю такие котлеты. Для приготовления котлет из сайры можно использовать консерву в масле или без. Рис предлагаю заранее отварить или сразу взять отваренный. В общем, изучайте рецепт котлет из сайры — там все описано более чем подробно!
Количество порций: 4-5
Готовые котлеты из сайры подаем горячими. Приятного аппетита)