Печень свиная
—
300 гРис
(ТМ Мистраль)
—
1 пакет.Тыква
—
75 гЛук репчатый
—
1 штЧеснок
—
3 зуб.Яйцо куриное
—
1 штМука пшеничная
/
Мука
—
1 ст. л.Масло подсолнечное
—
5 ст. л.Соль
—
по вкусуКориандр
—
0,5 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 12
-
Отвариваем рис в пакетике до готовности в течение 25 минут.
Тыкву натереть на крупной терке. -
Добавить нарезанный мелко лук и измельченный чеснок. Перемешать.
-
Печень нарезать кусочками и измельчить в блендере.
-
Добавить печень к тыкве. Перемешать, добавить соль и кориандр.
-
Добавляем рис и перемешиваем.
-
Разбиваем яйцо, насыпаем муку. Перемешиваем до однородности.
-
Жарим котлеты с двух сторон до румяного цвета.