Site icon Рецепты

Котлеты из печени

Котлеты из печени
Котлеты из печени



Печень богата на витамины группы В, она очень полезная и вкусная. Если вам кажется, что сделать ее вкусно невозможно, значит вы не пробовали блюдо по рецепту, как приготовить котлеты из печени.

Описание приготовления:

Такие котлеты можно есть горячими, сразу со сковороды или разогрев, но и холодными их тоже едят. Вы можете подать их с любым гарниром, например, с гречкой, другими кашами, с овощами или же съесть с кусочком хлеба. Котлет получается много, поэтому вы можете хранить их в холодильнике.
Количество порций: 15

1
В разогретую сковороду выложите кусочки бекона, обжарьте его до хрустящей корочки, затем переложите на салфетку, а жир слейте в чашку.
2
Смешайте яйца со сметаной, добавьте соль и черный перец. Вымойте печень и нарежьте ее небольшими кусочками.
3
В миску раскрошите бекон, добавьте печень и взбивайте массу блендером до однородной смеси.
4
Добавьте к печени говяжий фарш, измельченный лук, взбитые яйца со сметаной, еще чуть посолите и поперчите, перемешайте.
5
Разогрейте сковороду с растительным маслом, ложкой выложите жидкое тесто (1-2 столовые ложки на котлету). Обжаривайте котлеты до золотистой корочки с каждой стороны. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version