Site icon Рецепты

Котлеты из пекинской капусты в духовке

Котлеты из пекинской капусты в духовке
Котлеты из пекинской капусты в духовке



Если обычные мясные котлеты уже слегка надоели, попробуйте сочетать фарш с овощами. Я хочу предложить вам на заметку классную идею, как приготовить котлеты из пекинской капусты в духовке с филе.
Количество порций: 15

1
Первым делом нашинкуйте пекинскую капусту и выложите в кастрюлю с горячей водой. Проварите несколько минут, чтобы она стала мягкой.
2
Откиньте капусту на дуршлаг и промойте под холодной водой. Отожмите жидкость как следует руками.
3
Вымойте, обсушите и нарежьте мелкими кубиками куриное филе.
4
В глубокой мисочке соедините капусту, филе и творог.
5
Добавьте соль, измельченную зелень, специи по вкусу. Все тщательно перемешайте.
6
Противень застелите пергаментом, смажьте чуточкой масла. Из полученного фарша сформируйте небольшие котлетки и выложите на противень.
7
Отправьте противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте минут 30-40 до румяности.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version