Site icon Рецепты

Котлеты из пангасиуса

Котлеты из пангасиуса
Котлеты из пангасиуса



Рецепт самых простых рыбных котлеток из пангасиуса всегда пригодится. Блюдо понравится как взрослым, так и деткам.

Описание приготовления:

Пангасиус мне нравится гораздо больше других, доступных в магазинах видов рыб. Он не такой сухой, как хек, но и не такой жирный как маслянистая рыба. Для приготовления котлет из пангасиуса вам понадобится 1 кг замороженной рыбы (после разморозки это как раз будет 800 гр). Блюдо прекрасно сочетается с любым гарниром.
Количество порций: 3-4

Пропустив через мясорубку филе вместе с хлебом, солим его и перчим. Также добавляем яйца и зелень (обычно беру укроп и петрушку).

Все перемешиваем, можно, если любите, добавить еще и тертую морковь.

Прямо ложкой выкладываем фарш на сковородку, жарим с двух сторон до появления золотистой корочки.
Готово! Простой рецепт котлет из пангасиуса теперь и в вашем распоряжении, наслаждайтесь. Приятного аппетита)

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version