Site icon Рецепты

Котлеты из нута и тыквы

Котлеты из нута и тыквы
Котлеты из нута и тыквы


Котлеты

  • Нут

    (размоченного, консервированного или отварного )

    300 г

  • Тыква


    100 г

  • Лук репчатый

    (небольшой)

    1 шт

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Соевый соус


    2 ст. л.

  • Смесь перцев

    (щепотка)

    1

  • Соль

    (по вкусу)

  • Мука кукурузная

    (1 — в котлеты, остальное для панировки (можно заменить пшеничной))

    5 ст. л.

  • Масло подсолнечное

    (для жарки)

    2 ст. л.

Соус

  • Томаты в собственном соку

    (и немного сока из-под них)

    200 г

  • Мята

    ((перечная сушеная) щепотка)

  • Базилик

    (сушеный щепотка )

Гарнир

  • Рис

    (в пакетиках, у меня Басмати от Мистраль)

    3 шт

Время приготовления:

Количество порций: 3

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version