Site icon Рецепты

Котлеты из моркови и кабачков

Котлеты из моркови и кабачков
Котлеты из моркови и кабачков



Поклонники вегетарианских блюд не смогут остаться равнодушными к котлетам из моркови и кабачков. Обязательно приготовьте – не пожалеете!

Описание приготовления:

Вегетарианские котлеты из кабачков и моркови готовьте так: потрите кабачок и морковь. Морковь обжарьте на сковороде. Смешайте кабачок, морковь, яйца, чеснок, муку и соль по вкусу. Хорошо перемешайте, выложите тесто на сковороду с помощью ложки и обжарьте с двух сторон до готовности. На стол можно подать со сметаной. Приятного аппетита!
Количество порций: 5

Кабачок потрите на крупной терке.

Аналогично поступите с морковью, а затем обжарьте её на сковороде.

Смешайте кабачок и морковь, добавьте яйца.

Также добавьте в фарш измельченный чеснок, муку и хорошо перемешайте до образования однородной массы.

Выкладывайте фарш на разогретую сковороду с помощью ложки и обжаривайте котлеты с двух стон. На стол можно подать со сметаной.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version