- Кабачок — 800 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Яйца — 3 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Мука — 1,5 Стакана
- Соль — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Поклонники вегетарианских блюд не смогут остаться равнодушными к котлетам из моркови и кабачков. Обязательно приготовьте – не пожалеете!
Описание приготовления:
Вегетарианские котлеты из кабачков и моркови готовьте так: потрите кабачок и морковь. Морковь обжарьте на сковороде. Смешайте кабачок, морковь, яйца, чеснок, муку и соль по вкусу. Хорошо перемешайте, выложите тесто на сковороду с помощью ложки и обжарьте с двух сторон до готовности. На стол можно подать со сметаной. Приятного аппетита!
Количество порций: 5