- Мойва — 800 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Яйцо — 1 Штука
- Специи — По вкусу
- Зелень — По вкусу
- Чеснок — 2 Зубчика
- Хлеб — 2 Ломтика
- Панировочные сухари — 100 Грамм
Обычно мойва ассоциируется в качестве закуски к пиву. Но из нее получаются не менее вкусные рыбные котлеты, в чем данный рецепт вам и предлагает убедиться.
Описание приготовления:
Копченая мойва к пиву конечно вкусная, но не самая полезная. Все полезные белки и витамины, что в ней есть исчезают. Поэтому лучше употреблять ее варенной или приготовленной на пару. Для приготовления котлет из мойвы вам понадобится ее предварительно сварить. Затем мякоть измельчаем, это и будет нашим фаршем. Далее, смотрите рецепт.
Количество порций: 3-4
Вот и все! Таков простой рецепт котлет из мойвы, наслаждайтесь. Приятного аппетита)