Site icon Рецепты

Котлеты из лосося с соусом Терияки

Котлеты из лосося с соусом Терияки
Котлеты из лосося с соусом Терияки



Простые в приготовлении рыбные котлетки из лосося под соусом Терияки.

Описание приготовления:

1. Приготовить фарш из лосося, смешать все ингредиенты, кроме панировочных сухарей, масла и соуса Терияки.

2. Сформировать котлеты из фарша, обвалять в панировочных сухарях, обжарить в оливковом масле на сковороде до золотистого цвета. Запекать в духовке до готовности.

3. Подавать рыбные котлеты с салатным миксом и соусом Stonewall Kitchen «Терияки с имбирем и с кунжутом».

Количество порций: 6

средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 3


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version