Site icon Рецепты

Котлеты из легкого

Котлеты из легкого
Котлеты из легкого



Из говяжьего легкого получаются в прямом смысле «легкие» котлеты. Совсем не отягощают желудок, очень вкусные как в холодном, так и в горячем виде.

Описание приготовления:

Для котлет отварите легкое и пропустите его с луком через мясорубку. Смешайте с мясным фаршем, добавьте яйцо, специи и пропущенный через пресс чеснок. Сформируйте котлеты, обваляйте их в муке и окуните в льезон. Для льезона слегка взбейте в миске яйца с помощью вилки и добавьте тертый сыр. Обжарьте котлеты на разогретой сковороде до готовности. Приятного аппетита!
Количество порций: 5

Легкие отварите и пропустите через мясорубку с луком.

Смешайте получившийся фарш с мясным фаршем, добавьте одно яйцо, специи и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте.

Из получившегося фарша сформируйте котлетки.

Для льезона потрите сыр и смешайте со взбитыми вилкой яйцами.

Котлеты обваляйте в муке, затем окуните в льезон.

И обжарьте их на сковороде с двух сторон до готовности.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version