- Луковица — 2 Штуки
- Филе куриное — 500 Грамм
- Шампиньоны свежие — 300 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Белый хлеб — 4 Ломтика
- Соль, перец — — По вкусу
Котлеты из курицы и шампиньонов — простое блюдо домашней кухни, довольно оригинальный способ приготовления котлет. Куриные котлеты приобретают очень необычный вкус — стоит попробовать!
Описание приготовления:
Классические куриные котлеты всем нам прекрасно известны и привычны. Но что, если слегка разнообразить традиционное блюдо? Предлагаю приготовить котлеты из курицы и шампиньонов — как минимум не менее вкусные, но зато более оригинальные и необычные. Куриные котлеты благодаря грибам получаются более нежными, приобретают необычный аромат — словом, это надо пробовать.
Количество порций: 3-4