- Крабы или крабовые палочки — 200 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Сыр — 100 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Лук — 1 Штука
- Соль и специи — По вкусу
- Панировочные сухари — По вкусу
Крабовое мясо или крабовые палочки часто используют при приготовлении разных салатов, закусок и намазок для бутербродов. Узнайте, как приготовить котлеты из краба. Они получаются нежными и сочными.
Описание приготовления:
Котлеты из краба очень нежные по вкусу и текстуре. Очень важно аккуратно переворачивать их при обжаривании. В такие котлеты можно добавить другие продукты, например, смешать с любым фаршем, овощами или красной рыбой. Котлеты готовятся очень быстро и просто, их подают к любым гарнирам или просто едят с хлебом, как бутерброды.
Количество порций: 10-12