Site icon Рецепты

Котлеты из консервов рыбных

Котлеты из консервов рыбных
Котлеты из консервов рыбных



Простой и довольно экономичный способ вкусно накормить всю семью — это приготовить вот такие замечательные котлеты из консервов рыбных, вы даже удивись, насколько вкусное такое незатейливое блюдо.

Описание приготовления:

Иногда бывает, что открываешь холодильник, а там стоит только баночка консервов, а душа так просит чего-нибудь вкусненького, тогда на помощь нужно призвать воображение и смекалку. Если захотеть, то даже с такими немногочисленными продуктами можно приготовить замечательные котлеты из консервов рыбных в домашних условиях. Не раз проверено на личном опыте, такие котлеты всегда получаются вкусными и никто даже не догадывается, из чего они сделаны. Для этого простого рецепта котлет из консервов рыбных подойдет абсолютно любая рыбка, я уже готовила их из сардин и скумбрии, но вы можете использовать что-то другое, уверена, в любом случае котлеты будут изумительные.
Количество порций: 12-14

Для начала отвариваем рис почти до полной готовности в слегка подсоленной воде.

Теперь чистим репчатый лук и одну луковицу трем на мелкой терке.

Вторую нарезаем небольшими кубиками.

Открываем баночку с консервой и выкладываем ее содержимое в миску, разминаем рыбу вилкой.

Добавляем отваренный и уже остывший рис.

Выкладываем тертый и нарезанный репчатый лук.

Тщательно вымешиваем фарш до однородного состояния, добавляем молотый перец и соль по вкусу.

Из полученной массы формируем небольшие котлетки и обваливаем их со всех сторон в панировочных сухарях.

Обжариваем котлеты в разогретом растительном масле до хрустящей корочки, жарить нужно на среднем огне.

Такие ароматные котлетки отлично сочетаются с картофелем, рисом, гречкой, да и вообще с любым гарниром. Приятного всем аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version