Site icon Рецепты

Котлеты из консервированной горбуши

Котлеты из консервированной горбуши
Котлеты из консервированной горбуши



Котлеты из консервированной горбуши это не только очень вкусный способ накормить всю семью, но и довольно экономичный, поэтому сохраните этот рецепт, возможно, он будет вам полезен так же, как и мне.

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления котлет из консервированной горбуши, относится к разряду моих любимых палочек-выручалочек. Хотя все ингредиенты здесь довольно экономичные, но котлетки, тем не менее, получаются очень даже вкусными и довольно сытными. А если вы сомневаетесь в этом, просто приготовьте котлеты из консервированной горбуши в домашних условиях, и вы увидите, насколько это аппетитное и вкусное блюдо.
Количество порций: 8-9

Итак, выкладываем горбушу в миску и разминаем ее хорошенько вилкой.

Добавляем яйца, измельченный репчатый лук, специи и соль, перемешиваем все.

Теперь насыпаем пару столовых ложек муки и еще раз все тщательно перемешиваем, пока масса не станет однородной.

Разогреваем на сковороде растительное масло и при помощи столовой ложки выкладываем на сковороду приготовленную массу. Обжариваем котлетки с обеих сторон на среднем огне до румяной золотистой корочки. Готовое блюдо подаем с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита всем!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version