Site icon Рецепты

Котлеты из кефали

Котлеты из кефали
Котлеты из кефали



Перед вами — простой рецепт приготовления очень вкусных котлет из кефали с рисом. Такие котлеты понравятся и большим, и малым. А гарнир к ним подойдет — любой. Попробуйте и обязательно приготовьте!

Описание приготовления:

Котлеты из кефали получатся мягкими и сочными. Они — вкусные и на горячее, и на холодное в качестве закуски. К котлетам из кефали подойдут зеленые салаты, вареный картофель.
Количество порций: 3-4

1. Отварите рис согласно инструкции на его упаковке. Слейте.

2. Из филе рыбы сделайте фарш — пропустите его через мясорубку.

3. Вбейте в фарш из кефали яйцо.

4. Посолите и поперчите фарш по вкусу.

5. Замочите батон в молоке. Отожмите и добавьте в фарш.

6. Промойте лук и укроп, измельчите ножом и также добавьте в фарш.

7. Выложите в фарш отваренный рис.

8. Тщательно перемешайте фарш до образования однородной массы.

9. В широкую миску насыпьте муку или панировочные сухари. Обваляйте в панировке котлеты со всех сторон.

10. На средне-высоком огне нагрейте сковороду с маслом. Выложите в нее обваленные в муку (сухарях) котлеты из кефали. Жарьте котлеты с одной стороны в течение 5-8 минут.

11. Переверните котлеты из кефали и жарьте еще минут 5-8.

12. Котлеты из кефали готовы! Приятного аппетита! Наслаждайтесь!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version