- Камбала — 4 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Манка — 2 Ст. ложки
- Яйцо — 1 Штука
- Перец — По вкусу
- Соль — По вкусу
Рыбные котлеты абсолютно ни в чем не уступают мясным, а кому-то нравятся даже больше! Котлетки готовятся из камбалы. Получаются очень насыщенными, нежными и прекрасно усваиваются организмом!
Описание приготовления:
Перед вами — классический рецепт приготовления котлет из камбалы. Очищаем и моем рыбу, отделяем филе от костей и шкурки. Затем смешиваем филе камбалы с остальными ингредиентами. Формируем котлетки и обжариваем их на сковороде до готовности. Надеюсь, у вас все получится! Хорошего вам дня!
Количество порций: 6-7