Site icon Рецепты

Котлеты из камбалы

Котлеты из камбалы
Котлеты из камбалы



Рыбные котлеты абсолютно ни в чем не уступают мясным, а кому-то нравятся даже больше! Котлетки готовятся из камбалы. Получаются очень насыщенными, нежными и прекрасно усваиваются организмом!

Описание приготовления:

Перед вами — классический рецепт приготовления котлет из камбалы. Очищаем и моем рыбу, отделяем филе от костей и шкурки. Затем смешиваем филе камбалы с остальными ингредиентами. Формируем котлетки и обжариваем их на сковороде до готовности. Надеюсь, у вас все получится! Хорошего вам дня!
Количество порций: 6-7

Рыбу тщательно промываем и очищаем.

Обрежьте хвостик, подцепите шкурку и потяните на себя, она должна легко отделиться. Отделите мякоть от костей и порвите руками на мелкие кусочки.

Измельчите лук, морковь натрите на терке. Перемешайте овощи с рыбой. Добавьте яйцо, манку, соль и перец.

Перемешайте все до однородного состояния. Оставьте на 20 минут.

Разогрейте в сковороде масло. Сформируйте руками котлетки и обжарьте — для начала до легкой золотистой корочки.

Далее готовьте, переворачивая котлеты, чтобы они хорошенько прожарились со всех сторон.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version