Site icon Рецепты

Котлеты из кабачков с сыром и зеленью

Котлеты из кабачков с сыром и зеленью
Котлеты из кабачков с сыром и зеленью



Летом особенно хочется попробовать новые рецепты приготовления блюд из кабачков, поэтому сегодня я расскажу вам, как приготовить котлеты из кабачков с сыром и зеленью: вкусные, ароматные и красивые!

Описание приготовления:

Сегодня я расскажу вам, как приготовить котлеты из кабачков с сыром и зеленью — очень полезное, вкусное, сытное и ароматное блюдо! Эти котлетки можно подавать как с гарниром, так и сами по себе. По желанию вы можете добавить в тесто различные специи или другую зелень (я беру укроп с петрушкой и прованские травы). Обжарить такие котлетки можно и на растительном масле, но они будут более полезными для вашего организма, если будут обжарены именно на оливковом масле.
Количество порций: 3

1. Для начала натрите кабачок на крупной терке, отожмите с него сок. Натрите чеснок, переложите эту массу в большую емкость.
2. Добавьте натертый на крупной терке твердый сыр и мелко нарезанную зелень. Хорошо перемешайте. Добавьте яйца и снова хорошо перемешайте. Добавьте специи по вкусу и муку для связки всей массы.
3. Обжарьте котлеты на оливковом масле с одной стороны, затем переверните, накройте крышкой и жарьте до готовности (примерно 2-3 минуты).
4. Котлеты готовы, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version