Site icon Рецепты

Котлеты из кабачка и куриного фарша по Дюкану

Котлеты из кабачка и куриного фарша по Дюкану
Котлеты из кабачка и куриного фарша по Дюкану



Котлеты отлично подходят для обеда или ужина по легендарной диете Дюкана. Вкусно и полезно — главный девиз этого блюда. Смотрите, как приготовить котлеты из кабачка и куриного фарша по Дюкану.

Описание приготовления:

1. Кабачки помойте и натрите на крупной терке, отожмите получившуюсь массу как следует.

2. В кабачковую массу добавьте фарш, специи и яйцо. Перемешайте.

3. Возьмите в ладошку фарш, еще раз отжмите его от жидкости.

4. Сформировуйте котлеты нужной вам величины.

5. Обжаривайте их на раскаленной скоовороде по 5 минут с каждой стороны.

6. Затем потушите там же с водичкой минут 10 (под крышкой).

Я обошлась без крахмала. Если боитесь, что развалятся, можно добавить 1 ст.л кукурузного крахмала или 1 ст.л муки из овсяных отрубей.

Количество порций: 2

средняя оценка: 4.6, всего
голосов: 69


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Куриные крылья на гриле

Соус для мяса

Печеночные котлеты с морковью

Рождественский пирог с курицей

Курица в мультиварке «Редмонд»


Рубленые куриные котлеты с кабачком

Котлеты «Школьные» из куриного фарша

Вегетарианские отбивные из кабачков

Котлеты с подливой

Куриные котлеты из фарша

Оладьи из куриного фарша

Куриные котлеты с плавленым сыром

Куриные котлеты для детей

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version