-
Фарш индюшачий
—
300 г -
Творог
(обезжиренный)
—
180 г -
Лук репчатый
—
1 шт -
Яйцо куриное
(не крупное)
—
1 шт -
Укроп
(маленький)
—
1 пуч. -
Соль
—
по вкусу
-
Репчатый лук измельчить в блендере.
В миске соединить творог, яйцо, фарш, лук укроп.
Посолить по вкусу. -
Хорошо перемешать, фарш прям в миске похлопать (побить) 1 минуту.
-
Мокрыми руками сформировать котлеты
-
Разогреть сковороду гриль.
На сухую сковородку выложить котлеты, поджарить до появления полосок. -
Переложить на противень, на пергамент или силиконовый коврик.
И запечь в предварительно разогретой духовке до 190 градусов, время выпекания 10-15 минут.
Подавать с любимым гарниром.