- Индейка — 600 Грамм (фарш)
- Хлеб белый — 100 Грамм
- Молоко — 120 Миллилитров
- Лук — 1 Штука
- Яйцо — 1 Штука
- Сухари для панировки — 50 Грамм
- Творог — 150 Грамм
- Петрушка — 0,5 Пучка
- Растительное масло — 50 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Очень нежные и сочные котлеты из индюшиного фарша с начинкой из творога и петрушки. Блюдо получается вкусное и полезное, идеально подойдет для разнообразия повседневного меню.
Описание приготовления:
Блюдо можно подать самостоятельно или с любым гарниром. Отлично подойдут свежие овощи, картофельное пюре, макароны, дополнительно подайте сметанный или томатный соус. Котлеты получаются очень нежные и приятные на вкус, а творожная начинка придает им легкую пикантность. Зелень можно взять для начинки любую сезонную, у меня петрушка. Приготовить котлеты из индейки достаточно просто, а вкус вас точно не разочарует!
Количество порций: 8-10
Совет от повара:
Котлеты можно не обжаривать, а запечь в духовке или приготовить на пару. Получится более полезный и менее калорийный вариант.