- Филе индейки измельченное — 450-500 Грамм (фарш)
- Луковица — 1 Штука
- Петрушка измельченная — 2 Ст. ложки (свежая или сушеная)
- Сыр «Фета» — 200 Грамм
- Соль — 2-3 Щепоток
- Перец — 2-3 Щепоток
- Помидоры, высушенные на солнце в масле — 7-8 Штук (или 2 свежих)
Котлеты из индейки с помидорами и сыром — нежные, сочные и сытные. Помидорчики можно использовать как свежие, так и высушенные на солнце в масле. Сыр — фета или брынза. Будет празднично и вкусно!
Описание приготовления:
Котлеты из индейки с помидорами и сыром готовятся просто и быстро. Получаются воздушные, сочные, ароматные. Из филе индейки делаем фарш, добавляем специи, зелень, можно вбить яйцо. Нарезаем помидоры, фету или брынзу. Фарш делим на части, катаем из них блинчики, на центр каждого выкладываем поровну помидоров и феты и формируем котлеты. Затем жарим.
Количество порций: 3-4