- Красного картофеля — 450 Грамм
- Маленьких белых грибов — 650 Грамм
- Бекона — 60 Грамм
- Сушеного шалфея — 1/2 Чайных ложки
- Соль и молотый перец — — По вкусу
- Котлет из индейки — 8 Штук
- Тертого сыра пармезан — 1/2 Стакана
- Свежей петрушки — 1/2 Стакана
Рецепт приготовления запеченных котлет из индейки с картофелем, белыми грибами, беконом, петрушкой и пармезаном.
Описание приготовления:
Разогреть духовку. На листе для выпечки выложить картофель и грибы в один слой. Посыпать нарезанным беконом, шалфеем, 1 чайной ложкой соли и 1/4 чайной ложки перца.
Выпекать, перемешивая каждые 5 — 6 минут, пока картофель не станет мягким и коричневого цвета, от 20 до 25 минут. Выложить приготовленные картофель и грибы в миску.
Выложить котлеты на листе для выпечки, приправить солью и перцем, посыпать пармезаном, разделив поровну. Выпекать, пока сыр не станет золотистого цвета, от 6 до 8 минут.
Между тем, перемешать картофелем и грибы с петрушкой, приправить солью и перцем. Держать в тепле.
Подавать котлеты из индейки с картофельно-грибной смесью и зернистой горчицей.
Количество порций: 4
голосов: 2
Гусь жареный по-берлински
Самса из слоеного теста с курицей
Сочные куриные грудки в сметане
Курица с помидорами
Утка в глинтвейн-маринаде
Котлеты из свинины и индейки
Запеканка из тыквы и индейки с кетчупом
Пастрома из индюшиной грудки
Индейка с сухофруктами
Ветчина из индейки
Котлеты из индейки с помидорами и сыром
Котлеты из индюшатины
Запеканка с индейкой и спагетти