- Филе с бедра индейки — 1 Килограмм
- Геркулесовые хлопья — 1 Стакан
- Молоко — 1 Стакан
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Сухари панировочные — 100 Грамм
- Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Если вы задумались над тем, какое мясное блюдо приготовить, то вопрос можно решить очень легко, воспользовавшись рецептом котлет из индейки с геркулесом, которые получаются аппетитными и хрустящими.
Описание приготовления:
Отличный рецепт благодаря которому очень просто пожарить котлеты из индейки с геркулесом. Известно, что у индейки мясо довольно сухое. Как раз то, что дополнительным ингредиентом являются овсяные хлопья, замоченные в молоке, делают их сочными. Блюдо получается довольно диетическим. Ведь в приготовлении присутствуют только ингредиенты, которыми любят лакомится те, кто следит за своим весом. Конечно, такие котлеты можно пожарить на топленом масле и тогда они станут более калорийными и сытными. Но какой бы вариант вы не выбрали, котлеты получатся вкусными и питательными.
Количество порций: 6