- Филе курицы — 250 Грамм
- Филе индейки — 250 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Картофель — 2 Штуки
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль, перец — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу (для жарки)
Сочетание диетического мяса индейки и курицы позволяет приготовить очень вкусные, полезные и нежные котлетки. Их можно давать детям. Да и взрослым они придутся по вкусу.
Описание приготовления:
Из филе и картошки, а также специи делаем фарш. Котлетки делаем плоскими, нетолстыми, чтобы лучше и быстрее прожарились. Приготовьте к котлетам из индейки и курицы рассыпчатую гречку или рис, подайте соус. И наслаждайтесь. Приятного аппетита!
Количество порций: 5