Site icon Рецепты

Котлеты из икры

Котлеты из икры
Котлеты из икры



Котлеты из икры — блюдо, которое отлично подойдет для праздников во время поста, когда можно употреблять рыбу. Благодаря икре трески они получаются вкусными и сытными, а свежая зелень придает аромат.

Описание приготовления:

Побалуйте себя или своих гостей не просто рыбными котлетами, а котлетами из икры. Можно использовать икру разных рыб, я отдаю предпочтение тресковой. Ее также называют тарамаса. Все мы знаем, что икра — это чистый белок, она богата витаминами и очень полезна для организма. Тресковая икра особенно популярна в средиземноморской кухне — особенно известен греческий салат с тарамасой. Для приготовления котлет из икры не жалейте зелени: она идеально сочетается с икрой, придает и цвет, и аромат блюду.
Количество порций: 4

Замочите сухари в воде.

Измельчите чеснок, порубите зелень.

Выложите в миску икру.

Добавьте все остальные ингредиенты: муку, зелень, чеснок, лук. Как следует перемешайте.

Слепите котлеты, поджарьте их на медленном огне с двух сторон, до приятного золотистого цвета.
Готово! Подаем, украсив зеленью и овощами. Приятного аппетита)

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version