- Филе зубатки — 800 Грамм
- Зелень рубленая — 3 Ст. ложки
- Специи — По вкусу
- Лук — 1 Штука
- Манка — 3 Ст. ложки
Сочные и безумно вкусные котлеты из зубатки с хрустящей золотистой корочкой станут прекрасным вторым блюдом для праздничного стола. Этот простой рецепт покажет, что они еще и незамысловаты в готовке.
Описание приготовления:
Зубатка — одна из моих самых любим рыб. Она очень нежная, но при этом довольно жирная, в ней мало костей и приятный аромат. Также она богата витаминами А и В, в ней очень много аминокислот, в общем, не рыба, а просто вкуснейший кладезь полезных веществ! Для приготовления котлет из зубатки рекомендую брать свежезамороженную рыбу. Заранее ее почистите, удалите все косточки и приготовьте фарш. Далее смотрите рецепт.
Количество порций: 3-4
Готовые котлеты из зубатки рекомендую подавать с рисом или овощами. Приятного аппетита)