Site icon Рецепты

Котлеты из зубатки

Котлеты из зубатки
Котлеты из зубатки



Сочные и безумно вкусные котлеты из зубатки с хрустящей золотистой корочкой станут прекрасным вторым блюдом для праздничного стола. Этот простой рецепт покажет, что они еще и незамысловаты в готовке.

Описание приготовления:

Зубатка — одна из моих самых любим рыб. Она очень нежная, но при этом довольно жирная, в ней мало костей и приятный аромат. Также она богата витаминами А и В, в ней очень много аминокислот, в общем, не рыба, а просто вкуснейший кладезь полезных веществ! Для приготовления котлет из зубатки рекомендую брать свежезамороженную рыбу. Заранее ее почистите, удалите все косточки и приготовьте фарш. Далее смотрите рецепт.
Количество порций: 3-4

В фарш из зубатки добавьте мелко нарезанный лук, можно еще раз прокрутить вместе через мясорубку.

Затем всыпьте зелень и манку.

Посолите, поперчите, добавьте специй для рыбы.

Тщательно перемешайте, сформируйте котлеты и обваляйте их в муке.

Обжарьте котлеты с двух сторон, а затем отправьте в духовку на 20 минут при 200 С.
Готовые котлеты из зубатки рекомендую подавать с рисом или овощами. Приятного аппетита)

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version