Site icon Рецепты

Котлеты из говядины с кабачками

Котлеты из говядины с кабачками
Котлеты из говядины с кабачками



Более простой рецепт для таких оригинальных котлет трудно и придумать. Пользуюсь им, когда совсем лень стоять у плиты, а хочется чего-то вкусненькое. Берите на вооружение.

Описание приготовления:

Простые котлеты из говядины с кабачками готовятся следующим образом. Хлеб замочите в воде или молоке. Пропустите через мясорубку мясо, лук и кабачок. Смешайте с фаршем хлеб и яйцо, посолите и поперчите. Сформируйте котлетки и обжарьте на растительном масле. Чтобы фарш не получился слишком жидким, кабачок пропускайте через мясорубку отдельно, прежде чем добавлять в фарш – слейте лишнюю жидкость. Приятного аппетита!
Количество порций: 5

Хлеб замочите в воде или молоке. Лук и мясо пропустите через мясорубку, добавьте в фарш хлеб. Посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте.

Кабачок очистите, удалите семечки и также пропустите через мясорубку.

Добавьте в фарш кабачок, яйцо и перемешайте.

Из готового фарша сформируйте котлетки и обжарьте с двух сторон на растительном масле. Готово!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version