- Говядина — 700 Грамм
- Кабачок — 1 Штука
- Лук — 2 Штуки
- Яйцо — 1 Штука
- Хлеб — 2 Ломтика
- Соль, перец — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Более простой рецепт для таких оригинальных котлет трудно и придумать. Пользуюсь им, когда совсем лень стоять у плиты, а хочется чего-то вкусненькое. Берите на вооружение.
Описание приготовления:
Простые котлеты из говядины с кабачками готовятся следующим образом. Хлеб замочите в воде или молоке. Пропустите через мясорубку мясо, лук и кабачок. Смешайте с фаршем хлеб и яйцо, посолите и поперчите. Сформируйте котлетки и обжарьте на растительном масле. Чтобы фарш не получился слишком жидким, кабачок пропускайте через мясорубку отдельно, прежде чем добавлять в фарш – слейте лишнюю жидкость. Приятного аппетита!
Количество порций: 5