Site icon Рецепты

Котлеты из бычков

Котлеты из бычков
Котлеты из бычков



Бычки – пожалуй самая дешевая рыба, из которой можно запросто приготовить эконом-вариант котлет. Рыбные котлеты обладают неповторимым, оригинальным вкусом, который вам обязательно понравится.

Описание приготовления:

Рыбные котлеты из бычков готовьте так: выпотрошите рыбу и удалите головы и хвосты. Пропустите бычки и лук через мясорубку три раза. Добавьте в фарш манку, сухари, яйцо, соль и специи. Из фарша сформируйте котлеты и обжарьте с двух сторон в хорошо разогретом масле. Приятного аппетита!
Количество порций: 5

Рыбу промойте, выпотрошите, отрежьте головы и хвосты.

Затем пропустите её и лук три раза через мясорубку.

Добавьте в фарш манку, сухари, яйцо, соль и специи.

Из фарша сформируйте котлеты и обжарьте с двух сторон в хорошо разогретом масле.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version