- Фарш куриный — 400 Грамм
- Шампиньоны — 100-150 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Хлеб черный — 2 Ломтика
- Сливки — 2 Ст. ложки
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Томатный соус — 1 Ст. ложка (или паста)
- Масло растительное — 150 Миллилитров (для жарки)
- Соль — По вкусу
Сочные и нежные котлетки из куриного фарша с шампиньонами. В фарш добавим немного соевого соуса и сливок, получится необыкновенно вкусно. С большим удовольствием едят дети.
Описание приготовления:
Если котлеты будут есть дети, то готовьте их в предложенном варианте. Для взрослых можно добавить какие-либо специи, в том числе и острые. Подавайте котлеты с картофелем, макаронами, крупами или же просто с овощным салатом. Получится прекрасный семейный обед или ужин. Как приготовить котлеты «Гурман» расскажу в пошаговом рецепте.
Количество порций: 6-8