Site icon Рецепты

Котлеты «Гурман»

Котлеты "Гурман"
Котлеты "Гурман"



Сочные и нежные котлетки из куриного фарша с шампиньонами. В фарш добавим немного соевого соуса и сливок, получится необыкновенно вкусно. С большим удовольствием едят дети.

Описание приготовления:

Если котлеты будут есть дети, то готовьте их в предложенном варианте. Для взрослых можно добавить какие-либо специи, в том числе и острые. Подавайте котлеты с картофелем, макаронами, крупами или же просто с овощным салатом. Получится прекрасный семейный обед или ужин. Как приготовить котлеты «Гурман» расскажу в пошаговом рецепте.
Количество порций: 6-8

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Лук, чеснок очистите. Помойте очищенные овощи и грибы. Мелко порубите.

В 3 ст. л. растительного масла обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте грибы, жарьте еще 3-4 минуты и в последнюю очередь добавьте чеснок на одну минуту. Немного посолите.

Добавьте грибы к фаршу, перемешайте.

У хлеба срежьте корки, мякоть пробейте блендером до крошек. Добавьте в фарш хлебные крошки, соевый и томатный соусы, сливки. Тщательно перемешайте, посолите по вкусу. Дайте фаршу постоять 10-15 минут.

Сформируйте котлетки. Объем фарша для одной котлеты примерно одна столовая ложка.

Обжарьте в разогретом растительном масле с двух сторон до готовности, затем выложите на бумажное полотенце, чтобы снять излишки масла.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version