Site icon Рецепты

Котлеты в духовке с яйцом

Котлеты в духовке с яйцом
Котлеты в духовке с яйцом



Эти замечательные котлетки понравятся всем любителям необычного и вкусного. А необычность заключается в том, что украшены они будут перепелиными яйцами, попробуйте это совсем не сложно!

Описание приготовления:

Сегодня, я хочу с вами поделится неожиданно простым рецептом приготовления котлет в духовке с яйцом. Ингредиенты используем следующие: фарш (свинина+говядина), яйцо перепелиные, лук зеленый, лук репчатый, сыр твердый, масло оливковое, масло растительное, соль и перец. К этим котлеткам лучше всего подойдет гарнир из картофеля или рис. По желанию, можно приготовить какой-то вкусный соус. Удачного приготовления!
Количество порций: 2-3

Приготовьте фарш, смешайте свинину и говядину, посолите и поперчите.

Сыр натираем на крупной терке.

Зеленый лук мелко режем.

Лук репчатый мелко нарезаем и обжариваем на сковороде в оливковом масле.

Далее соединяем фарш, зеленый и репчатый лук, твердый сыр. Хорошо перемешиваем и формируем котлеты с углублением по середине.

На разогретой сковороде обжарьте котлетки. Жарить до золотистой корочки, по 5 минут на одну сторону.

Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите на нее котлеты. Запекать 20 минут, температура 170-180 градусов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version