Site icon Рецепты

Котлеты в духовке в соусе

Котлеты в духовке в соусе
Котлеты в духовке в соусе



Как же сложно избавиться от мясных полуфабрикатов в своём холодильнике, особенно когда нет времени готовить. Но я пытаюсь и иногда нахожу потрясающие и вкусные рецепты. Вот один из таких.

Описание приготовления:

Хочу поделиться с вами тем, как приготовить котлеты в духовке в соусе. Обратите внимание на подливу, она получилась очень оригинальной. Мы её сделаем из ряженки и муки. Благодаря ей блюдо получится очень мягким, также добавится приятный привкус. Фарш лучше всего выбрать из мяса птицы, он мягче и приготовится быстрее.
Количество порций: 6

Очистите и мелко нарежьте лук. Добавьте его к фаршу.
Также к фаршу добавьте соль, перец и яйцо. Хорошо перемешайте ингредиенты.
Сформируйте из фарша котлетки. Обмакните их в панировке.
Обжарьте котлеты в масле на сковороде (пару минут с каждой стороны, чтобы цвет стал золотистым).
Сделайте соус, смешав муку с ряженкой до единой консистенции.
Котлеты переложите в форму для запекания. Залейте их соусом.
Запекайте мясные изделия в духовке при 200 градусах в течение 30 минут. Подавайте котлеты с зеленью и гарниром. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version