Site icon Рецепты

Котлета с тремя гарнирами

Котлета с тремя гарнирами
Котлета с тремя гарнирами


Котлета

  • Мясо

    (постная говядина)

    600 г

  • Паприка сладкая

    (копченая)

    1 ч. л.

  • Перец кайен

    (чили, щепотка)

  • Соевый соус

    (ТМ Киккоман)

    3 ст. л.

  • Перец черный

Огуречная райта

  • Огурец

    (большие)

    2 шт

  • Мята


    1 горст.

  • Йогурт

    (натуральный)

    4 ст. л.

  • Сок лимонный

Жареные томаты

  • Помидоры черри


    250 г

  • Уксус

    (бальзамический)

  • Соевый соус

    (ТМ Киккоман, лучше для жарки)

  • Масло оливковое

Подача

  • Листья салата

    /

    Салат

    (руккола, шпинат, айсберг)

    1 горст.

Свекольная приправа

  • Свекла

    (вареная)

    250 г

  • Каперсы


    3 ст. л.

  • Зелень

    (в оригинале петрушка)

    1 горст.

  • Уксус

    (бальзамический)

    2 ст. л.

  • Масло оливковое


    3 ст. л.

Количество порций: 4

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version