Site icon Рецепты

Косидо

Косидо
Косидо



Сочное и пикантное мясное рагу — это как раз тот рецепт, который позволит накормить большую семью. Запоминаем рецепт приготовления косидо и не отказываем себе в кулинарном удовольствии!

Описание приготовления:

Косидо является очень популярным блюдом не только в Испании, но и в Мексике, а также других странах Южной Америки. Для приготовления косидо можно брать не только свинину, но и говядину, некоторые местные рецепты предполагают даже телятину. Главная особенность — это свежие овощи, косидо готовится со свежими овощами. Смотрим подробные рецепт ниже.
Количество порций: 4

Для начала промойте ребрышки и порежьте их на кусочки кубиками.

Отварите слегка кусочки (доведите до кипения, но не варите до конца).

Теперь отварите снова (с новой водой). Приготовьте бульон.

Добавьте лавровый лист и специи в бульон. Тем временем порежьте овощи на средние кусочки.

Добавляем к мясу все овощи, кроме цукини.

Когда овощи проварятся минут 15 — добавляем цукини.

Теперь капусту режем на четвертинки — капуста должна быть молодая.

Капусту выкладываем сверху. Готовим минут 10. Капуста должна стать мягкой.

Когда все овощи будут готовы — можно подавать. Вот и готово наше косидо. Ничего сложного. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version