Site icon Рецепты

Корюшка в рассоле

Корюшка в рассоле
Корюшка в рассоле



Перепробовав корюшку во разных видах: жареную, в микроволновке, в пироге, в виде шпрот, обязательно попробуйте приготовить её еще и в рассоле. Это не менее вкусно!

Описание приготовления:

Корюшку в рассоле приготовить очень просто, достаточно взглянуть на пошаговую инструкцию и следовать ей, а может быть добавить что-нибудь от себя, например, пару зубчиков чеснока.
Количество порций: 6-8

Подготовьте ингредиенты.

Сварите рассол, добавьте в него соль, сахар и все специи, дайте ему охладиться до комнатной температуры.

Плотно выложите очищенную корюшку в любую посуду.

Залейте остывшим рассолом, на 6-8 часов поставьте в холодное место.

Через 6-8 часов корюшка в рассоле готова к употреблению, отварите молодую картошку, посыпьте укропчиком. Получилось очень вкусно!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version