- Корюшка — 500-700 Грамм
- Растительное мысло — 100 Грамм
- Лимон — 2 Дольки
- Соль — любое По вкусу
- Чёрный перец — любое По вкусу (молотый)
- Лавровый лист — 3-4 Штук
- Душистый перец — 4 Штуки (горошком)
- Петрушка — любое По вкусу (сухая)
Существует огромное количество рецептов приготовления корюшки. Чаще всего её жарят или маринуют. А приготовить корюшку в духовке вы пробовали? Нет? Советую! Выходит вкусное и очень быстрое блюдо.
Описание приготовления:
Простой рецепт корюшки в духовке — вашему вниманию. Корюшка, запеченная в духовке, получается с хрустящей корочкой и мягким филе внутри. С подходящим гарниром или салатом, корюшка в духовке может стать полноценным обедом или ужином. Я обычно готовлю какой-нибудь овощной салат и подаю его вместе с корюшкой, запеченной в духовке — получается отлично, особенно хвалят мужчины.
Приятного аппетита!
Количество порций: 4-6