Site icon Рецепты

Королевский айсинг

Королевский айсинг
Королевский айсинг


Описание приготовления:

Идеальный айсинг получается из тщательно взбитого яичного белка и сахарной пудры. По желанию вы можете добавить любые красители: в каплях или сухие, чтобы получить желаемый цвет глазури. На холоде айсинг еще больше загустеет.

Подготовьте указанные ингредиенты. Сахарная пудра не должна быть влажной!

Отделите желток от белка, белок вылейте в чашу кухонного комбайна или миксера. Желательно, чтобы яйцо было охлажденное, так белок быстрее взобьется.

Взбейте его примерно 3-4 минуты на самой высокой скорости техники до белых пиков.

Всыпьте по частям сахарную пудру, взбивая все на высокой скорости. Масса станет более жидкой, это нормально.

Когда вся пудра смешается с белковой массой — айсинг готов.

Выложите айсинг в пиалу или креманку, оставьте на 20-30 минут в холодном месте, чтобы он стабилизировался, но накройте пищевой пленкой, чтобы айсинг не засахарился. По прошествии времени его можно выложить в целлофановый пакетик и рисовать им на печенье, пряниках.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version