Site icon Рецепты

Королевская коврижка

Королевская коврижка
Королевская коврижка



Один из самых простых и быстрых пирогов в мире — коврижка. Её пекут почти во всей Европе, Америке, в России и странах СНГ. Но и такая привычная выпечка может выглядеть по-особенному. Предлагаю рецепт.

Описание приготовления:

Только нужно знать, что добавить или изменить в рецепте. И я вам помогу в этом. Прочитайте о том, как приготовить королевскую коврижку с творогом. Но не бойтесь, всё делается довольно просто, ведь в этом и заключается главная особенность данной выпечки. Её можно подать на праздник к чаю, немного украсив на своё усмотрение.
Количество порций: 6-8

Холодное масло нарежьте кубиками и уложите в глубокую посуду.

Добавьте к маслу сахар и муку.

Перетрите тесто до состояния мелкой крошки.

Для начинки соедините творог с яйцами, сахаром, ванилином, солью и разрыхлителем. Смесь хорошо взбейте.

Форму для выпечки смажьте маслом (или уложите в неё фольгу). На дно засыпьте половину теста. Сверху залейте творожную массу, а в конце — снова крошку.

Коврижку запекайте при 180 градусах в течение 40 минут. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version