Site icon Рецепты

Королевская ватрушка с яблоками

Королевская ватрушка с яблоками
Королевская ватрушка с яблоками



Пирог «Королевская ватрушка» полностью соответствует своему названию. Он необыкновенно нежный, пышный, мягкий и вкусный. Предлагаю добавить в творог яблоки. Они придадут выпечке сочность и аромат.

Описание приготовления:

Королевская ватрушка с яблоками готовится очень просто, но как и любая выпечка требует внимания и времени. Пирог получается всегда и у всех. Время выпекания и температура зависят от вашей духовки. Мягкий, рассыпчатый снаружи и нежный внутри пирог никого не оставляет равнодушным.
Количество порций: 6-7

Возьмите ингредиенты для приготовления королевской ватрушки.

В миску насыпьте муку.

Холодное сливочное масло натрите на терке прямо в муку.

Добавьте сахар и разрыхлитель теста.

Перемешайте эти ингредиенты до состояния крошки. Удобно это сделать с помощью миксера.

Приготовьте начинку для пирога. В миску выложите творог.

Добавьте яйцо.

Добавьте ванильный сахар и сахар по вкусу.

Тщательно перемешайте творог с яйцом и сахаром, чтобы не было комочков. Яблоки помойте, очистите, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кубиками.

Перемешайте творог с яблоками.

Половину мучной крошки выложите в форму для выпекания.

На крошку выложите начинку.

Накройте второй частью крошки.

Выпекайте пирог в духовке при температуре 175-180 градусов 40-45 минут до золотистого цвета.

Готовую «Королевскую ватрушку с яблоками» достаньте из формы, хорошо охладите, нарежьте и подавайте к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version