Коричные чипсы

Коричные чипсы Закуски
Коричные чипсы


  • 25-сантиметрового слоеного теста  — 10 Штук (листов замороженного )
  • Растительного масла  — 200 Грамм
  • Сахара  — 1 Ст. ложка
  • Молотой корицы  — 1 Ст. ложка


Рецепт приготовления хрустящих и ароматных коричных чипсов, которые отлично подходят под любые фруктовые салаты и витаминные напитки.

Описание приготовления:

Если вы часто делаете разнообразные фруктовые десерты (салаты, шербеты, коктейли), то задумываетесь и о том, с чем их подавать. Данный простой рецепт коричных чипсов подойдет вам как нельзя кстати. Немного времени и сноровки, и по вашему жилищу пойдет невероятно вкусный дух корицы и домашней выпечки.
Количество порций: 6-10

Коричные чипсы - фото шаг 1
1. Самый простой и быстрый способ это купить в магазине готовое листовое тесто, однако вы можете также приготовить слоеное тесто самостоятельно по собственному любимому рецепту.

Коричные чипсы - фото шаг 2
2. Листовое тесто порезать на равномерные прямоугольники или треугольники среднего размера.

Коричные чипсы - фото шаг 3
3. В невысокой кастрюльке разогреть масло, в кипящее масло бросать по несколько кусочков чипсов, каждые несколько секунд переворачивать их, пока они не приобретут золотистый оттенок.

Коричные чипсы - фото шаг 4
4. Готовые чипсы обваливать в смеси сахара и корицы и складывать на блюдо остывать.

Коричные чипсы - фото шаг 5
5. Подавать с любыми фруктовыми салатами и десертами.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт