- 25-сантиметрового слоеного теста — 10 Штук (листов замороженного )
- Растительного масла — 200 Грамм
- Сахара — 1 Ст. ложка
- Молотой корицы — 1 Ст. ложка
Рецепт приготовления хрустящих и ароматных коричных чипсов, которые отлично подходят под любые фруктовые салаты и витаминные напитки.
Описание приготовления:
Если вы часто делаете разнообразные фруктовые десерты (салаты, шербеты, коктейли), то задумываетесь и о том, с чем их подавать. Данный простой рецепт коричных чипсов подойдет вам как нельзя кстати. Немного времени и сноровки, и по вашему жилищу пойдет невероятно вкусный дух корицы и домашней выпечки.
Количество порций: 6-10
1. Самый простой и быстрый способ это купить в магазине готовое листовое тесто, однако вы можете также приготовить слоеное тесто самостоятельно по собственному любимому рецепту.
2. Листовое тесто порезать на равномерные прямоугольники или треугольники среднего размера.
3. В невысокой кастрюльке разогреть масло, в кипящее масло бросать по несколько кусочков чипсов, каждые несколько секунд переворачивать их, пока они не приобретут золотистый оттенок.
4. Готовые чипсы обваливать в смеси сахара и корицы и складывать на блюдо остывать.
5. Подавать с любыми фруктовыми салатами и десертами.